Configurar métodos de pago

Los métodos de pago pueden variar de negocio en negocio y es por eso que nuestro software punto de venta permite configurar los diferentes métodos que usted desee usar.

En el siguiente video puede ver el procedimiento para agregar, modificar o eliminar métodos de pago.

• Related Articles

• Creación de nota de crédito electrónica

Para reversar una factura electrónica debidamente aceptada en hacienda, debemos crear una nota de crédito electrónica. A continuación veremos el proceso de creación de una nota de crédito electrónica en Big Cloud POS.
    • Configurar varias impresoras

En los negocios de tipo restaurante es muy normal que se tengan varias impresoras. Por ejemplo que tengamos una impresora en la cocina para imprimir las órdenes, otra impresora en la barra para imprimir las bebidas y otra impresora en caja para ...
    • Movimientos de Caja

El sistema cuenta con un completo control de todos los movimiento de la caja, como ingresos de dinero, retiro por exceso de efectivo o para realizar un pago. A continuación puede ver el funcionamiento de este módulo.
    • Funciones del módulo de restaurante

Aquí haremos un recorrido por las principales funciones del módulo de restaurantes en su última actualización y como configurarlas.
    • Activacion y funcionamiento del modulo de Pizzeria

Si su negocio es una pizzeria nuestro sistema tiene un módulo especial para eso que le permitirá manejar mas fácilmente los pedidos de sus clientes, como por ejemplo cuando piden media pizza de un sabor y media pizza de otro sabor. En el siguiente ...