Creacion de Empleados - Big Cloud POS

Crear Empleados/Usuarios

Acá podemos ver el proceso de creación de un empleado y usuario

• Related Articles

• Crear zonas y mesas

Aquí veremos como pueden crear nuevas zona y mesas para su restaurante.
    • Crear un nuevo producto o servicio

En el siguiente video veremos una explicación sobre como se puede crear un nuevo productos en el módulo de inventario.
    • Crear una cotización

En Big Cloud POS también es posible realizar cotizaciones a nuestros clientes. En el siguiente video podemos ver el proceso de creación de una cotización:
    • Configuracion Inicial

Aqui podrá encontrar un documento que hemos llamado Plan de Implementación. En el mismo usted encontrará un diagrama con los pasos necesarios para la configuración básica de software Punto de Venta. A continuación encontrará un enlace a un video ...
    • Manejo de varios vendedores/cajeros en una caja

Nuestro sistema permite realizar ventas con diferentes empleados o cajeros desde una misma caja o sesión. A continuación veremos el proceso de venta con varios empleados el mismo tiempo.