Generar llave criptografica en ATV

Para poder factura electrónicamente en cualquier sistema necesitaremos cuatro elementos:

1. Llave criptográfica: Es un archivo que funciona como firma digital para los documentos a emitir.
2. PIN: Ese un número de 4 digitos que se crea cuando generamos la llave criptográfica.
3. Usuario de comprobantes electrónicos: Es un usuario que se genera en el plataforma ATV de hacienda y le permite a los sistema de hacienda saber quién esta accediendo al sistema para enviar una factura: tiene un formato como el siguiente: cpf-02-0536-0060@stag.comprobanteselectronicos.go.cr
4. Clave de comprobantes electronicos: Es la clave que acompaña al usuario de comprobantes electrónicos y tiene un formato como el siguiente: j$}}7ko.o9VC=^:%a^7:

A continuación veremos un video de como generar esos datos en el portal ATV de hacienda.  Todo estos datos se generan en la siguiente direccion web: https://atv.hacienda.go.cr/ATV/login.aspx