Uso del Visor

Nuestro sistema tiene un visor que tiene dos funciones dependiente del tipo de negocio que tengamos. Si tenemos un restaurante nos permitirá ver cuales mesas estan ocupadas e información relevante sobre las mismas.  Si lo que tenemos es un negocio como un minisuper podremos poner una terminal para que nuestros clientes puedan consultar precios.

En el siguiente video le mostramos como configurar y usar la función de visor.